あーーー!!!!年内最後の「めざまし土曜日」見るのわすれたー!!!!!!!!!!!!!1
あーーー!!!!年内最後の「めざまし土曜日」見るのわすれたー!!!!!!!!!!!!!1 とくに!!!!オープニング!!!!!!!! オープニングだけでも!!!!!!!! だれか見た人いませんか!!!!!!!!!!!! あーーーきになるきになる!!!!!!!!!!!!! どういう会話をしてニュースに入ったのかだけでも!!!!!! 教えてください!!!!!!!!!!! ああーーー!!!!ちきしょう!!!!!!!! くやしい!!!!!!!! どこか動画!!!!!!ないのだろうか!!!!!!!!!!
情報番組、ワイドショー・23閲覧
ベストアンサー
挨拶の後、佐野アナが「クリスマスも過ぎ、年末モードに入りましたが」と前置きし、天気も荒れることを言ってました。 引き続き、久慈アナが「天気も荒れるみたいで、年末年始にかけて、数年に一度の強い寒気が襲ってくる模様。日本海側でも大雪や猛吹雪の可能性」。 そして画面には18日の関越道の立ち往生してるVTRが流れてる中、西山アナが「それ以上の雪が降るかもしれないので」と語りかけ、久慈アナが「最新の情報に注意しながら寒さや雪に注意した方が良いかもしれない」旨を伝えてました。
質問者からのお礼コメント
なるほど。。文章だけでもありがとう。。 はぁ。。映像でみたかったあ。。 かなりくやしい。。