ID非公開
ID非公開さん
2020/12/29 1:12
4回答
長年連れ添った彼女が複数の浮気をしていました。
長年連れ添った彼女が複数の浮気をしていました。 非常にショックでしたが、話し合いをしました。 まだ愛着が強く残っており膠着状態でした。 先日、彼女が子宮筋腫にかかっていることが判明しました。 病気を患った彼女を追放するような真似も出来ず、 (彼女は実家がありません) クリスマスも共に過ごしたりと、色々とが有耶無耶になっております。 皆様ならばこの様な状態をどの様に解決しますか? お知恵をお貸しください。
恋愛相談、人間関係の悩み | 恋愛相談・51閲覧
ベストアンサー
実家があろうがなかろうが、病気だろうが、そういう自分の状態をわかっていてなお浮気したのは彼女ですよね。 病気は最近わかったとしても。 実家がなくなった経緯(書かなくていいです)によっては彼女は少し病んでるのかもしれないので、これからも浮気のようなことは繰り返すでしょうね。 実家のない彼女にとってあなたは彼氏であると同時に保護者(ワガママを聞き入れてくれる相手)になってしまったんですよ。 彼女にとって多分もう対等な間柄ではなくなったと思います。 例えば彼女が自分の父親と住んでいたとしたら、男性と遊ぼうがそれは彼女の自由ですよね。 そんな彼女を「保護し続ける」のか 「対等に付き合える女性」の方がいいか、というところです。
2人がナイス!しています