ID非公開
ID非公開さん
2020/12/31 5:04
1回答
真面目な質問です。
真面目な質問です。 私は男性機能が弱く、年齢差もあり性行為の際に直ぐに萎えてしまい、なかなか普通に挿入ピストン運動の継続が難しく断念することがほとんどです。バイアグラなどの薬には依存したくありません。なので挿入無しでの腰振り運動が主になっています。ところがそれでも彼女は大声でイッてくれます。あとで聞いても本当だと言います。彼女を疑いたく無いので敢えて質問してみました。本当にそんなこと、あり得るのでしょうか?全くふざけているわけでは無くいたって真面目に質問しています。もし不快な方がいらっしゃったらごめんなさい。よろしくお願いします。
性の悩み、相談・11閲覧
ベストアンサー
女性の興奮するポイントは、必ずしも、 男性のように視覚的なものや直接的な挿入 ではないのかもしれません。 身体と身体との接触だとか、あなたの 愛撫であることが、挿入することよりも 重要な要素なのではないでしょうか。 もし、可能なら、コックリングを使って みてはどうでしょうか。
1人がナイス!しています