眞子さま(29)と小室圭さん(29)は、赤い糸で結ばれた縁の有る人なのですか?
眞子さま(29)と小室圭さん(29)は、赤い糸で結ばれた縁の有る人なのですか?
1人が共感しています
ベストアンサー
★秋篠宮様が結婚は認めるが納采の儀は行わないということはーーーーー 1、眞子内親王は勘当、皇籍を離れてください 2、結婚はしてもいいが今後一切眞子内親王と小室圭氏は皇室の行事に参加してはいけないということだと思います。 そしてついでに1億2000万円の下賜金を反故にすれば税金から支払う国民の賛同を得て良かったのだと思いますがーーーーー人の親である殿下に無理だったのでしょうね。 下賜金1億2000万円停止及びその後の既得権益を反故にすれば、それを享受したいという小室圭氏は当然眞子内親王を弊履のごとく捨てます。 それをさせないためにも殿下は泥棒に追い銭として1億2000万円を眞子内親王に与えるのかもしれませんね。 元反射のお母さんの交際相手からの借金400万円問題、身内自裁3名とその保ケン金問題、結婚した時点で定職がない結局フリーター問題、英国のメディアによるとルーツが【ザ・ペニンシュラ東京】、そして税金を使って下賜される1億2000万円などの国民から圧倒的に支持されない結婚は結婚という社会的存在ではなく野合、ある意味で出来ちゃった婚、という形で本当に身分を越え立場を超えご本人同士が愛し合って好きあっていれば(^-^)終わるかーーーーーー現代の負・アクドイ光源氏小室圭氏が眞子内親王を捨てるという形で決着するのではないでしょうか?
1人がナイス!しています