70歳の爺です。 クラシックカーマニアで二輪、四輪合わせて200台ぐらい過去に所有、楽しんできました。 今迄に掛かった費用は?
70歳の爺です。 クラシックカーマニアで二輪、四輪合わせて200台ぐらい過去に所有、楽しんできました。 今迄に掛かった費用は? 百万のプラスなんですが、、、、これってクルマのプロなんですかねぇ? まぁ、簡単な車検とか多少の修理は出来ます。 ポンコツばかり乗っていますが、未だJAFのお世話になった事はありません。 趣味なんですが、これってプロ級でしょうか?
1人が共感しています
ベストアンサー
200台で4〜500万なら随分良心的な方かなと。 上手くやれば週末整備で年間2〜300は稼げますからね。 と、金額と台数だけでは腕前までは判断出来ません。どれほど触れようがプロ「級」でありプロではないですしね。 そんな楽しみもあと何年出来るかな… 今の車は融通効かないですよ。なんでもかんでもリセットだのエーミングだの。ヘッドライト一つ素人ではどうにもならない車種まであります。
1人がナイス!しています