回答受付が終了しました
ID非公開
ID非公開さん
2021/1/6 7:48
1回答
語彙力がないのですが、回答していただけたら嬉しいです。
語彙力がないのですが、回答していただけたら嬉しいです。 まずは簡単な自己紹介です。 自分は今中学一年生、そして学校に行っていないです。 ここで本題に入ります。 自分には今好きな人がいます。その人とは同じ小学校だったんですが、全く話したことがありません。 そこで、その人とLINEを交換したいのです。 一応クラスLINEでできるっちゃできるんですけど、自分学校行ってないし、変に思われないかなーと思いまして...笑 そして、この前TwitterでクラスLINEうるせえよ!というツイートを冗談でしたんですけど、それがクラスの人にバレてしまって...笑 その人からは無理やりクラスラインにいれてごめん。というLINEがきて、グループ退会させられました。 またグループに入りたいのですが、なんて言えばいいのか... それに、学校に行ってないからみんなから引かれるんじゃないかとも思っちゃって怖いです。 仮に入れたとしても、好きな人のLINEを追加する勇気なんてないです。 なんとかグループに入れて、好きな人のLINEを追加できる方法はないでしょうか......
補足です。 学校に行ってない僕でも好きな人と仲良くすることはできるでしょうか... こいつ不登校のくせにめっちゃLINEしてくるじゃんとか思われそうで怖いです。
恋愛相談、人間関係の悩み | LINE・13閲覧・50