ポケモンカード シャイニースターVについてです。いま店頭では購入が難しい様ですが、地元に1BOX5500円で販売していました。しかし、自分はマリィSRしか興味がなく他はあまり欲しくないです。この場合、買わずにシ
ポケモンカード シャイニースターVについてです。いま店頭では購入が難しい様ですが、地元に1BOX5500円で販売していました。しかし、自分はマリィSRしか興味がなく他はあまり欲しくないです。この場合、買わずにシ ングルで買うのが得策でしょうか?また、購入して寝かせるのはありでしょうか?宜しくお願いします。
トレーディングカード・139閲覧・25
ベストアンサー
まず狙いがマリィだけであれば シングルの方が得でしょう もしかしたら1箱で出て得するかもしれませんが10箱買っても出なくて損する可能性もあるわけなので そんなことやるくらいなら確実に25000円程度で手に入れてしまった方がいいです また、寝かせるのもありだと思いますよ 実際にウルトラシャイニーの箱が今2万円前後で販売されていたりするので シャイニースターもいずれそうなる可能性というのはあると思います
質問者からのお礼コメント
売り切れで購入出来ませんでした。有り難うございます