アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

ufotable Cafeとマチアソビカフェで今鬼滅の刃をやっていますが、「抽選申し込みは各日1枠まで」というのは、

アニメ1,249閲覧

1人が共感しています

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(2件)

先週、電話で問い合わせました。 ufotable の店員さんには、それぞれ別に1枠ずつ申し込めると言われましたが、念の為マチアソビにも問い合わせして欲しいと言われたので問い合わせると、マチアソビでは同じ日にはufotableとマチアソビのどちらか一方と言われました。。。 両方申し込んで確率上げたかったですが、どちらも無効になっては元も子もないので、結局、片方のみに申し込みました。 そして、ハズレました(^^;

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

そうです! それぞれ1日1枠ずつ申し込めますよー! それをやっても落選続きですが…(ToT)