ID非公開
ID非公開さん
2021/1/9 23:18
4回答
家の周辺がとても暗いです。周りに街灯がほとんどなくて住宅街のため人通りも少ないです。大学から徒歩30分で自転車で15分かからないくらいなのですが、急いで決めてしまったためあまり情報収集せずに選んでしまって
家の周辺がとても暗いです。周りに街灯がほとんどなくて住宅街のため人通りも少ないです。大学から徒歩30分で自転車で15分かからないくらいなのですが、急いで決めてしまったためあまり情報収集せずに選んでしまって 本当に後悔しています。ただ、貧乏な学生なのでそんなに頻繁に引っ越しもできません。 そこで、夜、仕事終わりなどでやむを得ず暗い夜道を一人で歩かなくてはいけない方はどのような防犯に心がけていますか? とりあえず徒歩よりは自転車の方が安全ですよね? あと、雨の日とかどうしても歩かなくてはいけない時とかは懐中電灯で周りを照らそうかなとか考えてるんですが効果はありますか? 女性だけでく男性も教えてくださると嬉しいです。
移住、田舎暮らし | 一人暮らし、シングルライフ・59閲覧・50