最近雪によって立ち往生などをよく耳にしますが、トイレに行きたくなった場合どうしているのでしょうか?
最近雪によって立ち往生などをよく耳にしますが、トイレに行きたくなった場合どうしているのでしょうか?
気象、天気・1,172閲覧
1人が共感しています
ベストアンサー
よくある質問ですね 車内ですれば臭い 表に出れば寒い 男に生まれれば良かったとつくずく思うでしょう でも男でも同じ寒いし臭い 他の方々が回答しているようにすれば何とかなるだろう 平時でも同じ苦労をしますね 渋滞で動けなくなるパーキングは遠い やっと辿り着いたが今度はトイレに行列我慢出来ない こんな苦しみを皆さん味わっているでしょう 比較的空いている男性用を利用させるべきだ 道路公団も気配りが足りない トイレ行列をみて適宜に判断し案内をすべきだ 行きたいのを我慢している女性を忍耐強いなんていうよりも 進んで気安く男性トイレを利用させるのが本当のサービスではないか 高給をもらって踏ん反り返っているお偉方よ気を遣え給え
2人がナイス!しています