回答(7件)
被害総額いくらですか? 少額訴訟費用として、印紙代、予納郵券代で合計1万円程度でいけます。 損得の問題ではなく、あなたの信義ならば、日本国の為、自分の意地の為に頑張って欲しいと思います。 裁判において弁護士費用は勝っても負けても依頼者持ちですが、そこも気合を入れて頑張って欲しいです。 どうか、悪質な銀行に天罰を与えていただきたいと思います。
なんか世間知らずというかなんというか…笑 手数料引き落とし→後日カードが届く 至って普通だと思いますが? カードの再発行には時間を要することを知っていますか?簡易書留で受け取り主が不在の場合はどうなるか知っていますか?みずほ銀行には問い合わせをしたんですか? こんな調べればすぐ分かることをわざわざ質問した挙句、中傷ともとれる書き込みをして。この程度のことで詐欺だの訴訟だの、周囲の人から笑われますよ笑 そもそもカードを紛失してる時点であなたに非があるじゃないですか。
1人がナイス!しています
ID非公開
ID非公開さん
質問者
2021/1/12 0:47