「進撃の巨人 The Final Season」の5話までの大まかな内容を教えてください。
「進撃の巨人 The Final Season」の5話までの大まかな内容を教えてください。 1話(60話)は見たのですがエレンたちが出て来ず違う国の話で「あれ?」と思っていたのですがその後何度も見逃したり部分的にしか見れず先日の5話(64話)の残り10分くらいから見たのですが地下室みたいな場所で風貌が全然違うエレンとライナーが話していました。 エレンがライナーの国に捕まったんですか? ミカサやアルミンはどうなったの? 謎ばかりです。 これってSeason3から何年か経った話なんですか?ライナーはあの裏切ったライナーですよね?という事は3からの続き?(回想的な部分もあってよくわからなくなりました。) 簡単でいいのでここまでのあらすじを教えてください。 もしくは説明してくれているようなサイトなどあれば教えてください。
アニメ・23閲覧
ベストアンサー
質問者からのお礼コメント
拝見しました。 大変解りやすい解説でした。 ありがとうございました。 もう一人の方もどうもです。