docomo ガラケーから他社に乗り換えしようと思い、下のメニューから >携帯電話番号ポータビリティ予約(MNP)
docomo ガラケーから他社に乗り換えしようと思い、下のメニューから >携帯電話番号ポータビリティ予約(MNP) 携帯電話番号ポータビリティ予約(MNP)のお手続きができます。 スマートフォンからは予約の取り消しのみ受け付けております。 一括請求/一括送付サービスの代表番号、3回線以上でファミリー割引をご契約の代表回線のお客様はお手続きいただけません。ドコモ インフォメーションセンターまたはお近くのドコモショップにてお手続きください。 ↓ >現在のご契約内容では、お手続きすることができません。 お問い合わせ先までお問い合わせください。 なお、その際に画面に表示されているエラーコードをお伝えください。(30826) と出ました。 これは、どのようなエラーでしょうか? ガラケーからMNPで乗り換える場合は、ネットで手続きが完結しないのでしょうか。