騎士AのLIVEに当選させて頂いたのですが、応募したことは何回あっても実際に行けることになったのは初めてで、
騎士AのLIVEに当選させて頂いたのですが、応募したことは何回あっても実際に行けることになったのは初めてで、 しかもこのグループも初めてのLIVEでどのような服装や持ち物(持っていく金額も)、を詳しく教えて頂けると嬉しいです!! 自分なりに調べても、色んな意見が多すぎて教えていただけると幸いですm(*_ _)m
3人が共感しています
ベストアンサー
自分も足を運ぶのは騎士A様のライブが初です!!参考になれば良いですが... [持ち物] ♔お名前ボート、うちわ、自作ペンライト ♔公式グッズ ♔小さいバックと、折りたためる手さげ ♔お財布(2万円くらい?)、スマホ ♔身分証(今回電子チケットなので本人確認の為) ♔100均のリング型や棒状のペンライト (街灯が無かった時に足元照らしてくれます) ※お名前ボート等自作のものは公式から「ダメです 」と言われてしまう場合があるので情報が来るまで待ちましょう。 [服装] ♔厚底やヒール、また、高い所で髪の毛を結ぶのはいけないみたいです。なぜなのかは分かりませんゴメンナサイ! ♔実際同じ界隈の現場に行ったことがあるお友達に聞いたところ推し様に合わせて着ている方や、自分の好きな系統の服を着ている人が多かったと言っていたので自由で大丈夫だと思います! 参考になれば幸いです!!
4人がナイス!しています
質問者からのお礼コメント
コメントありがとうございます(´>ω<`) 参考にさせていただきます!!