ID非公開
ID非公開さん
2021/1/20 15:00
1回答
Twitterで自分の過去のツイートを見たいのですが、コマンド検索をしても「検索結果はありません」と表示されます
Twitterで自分の過去のツイートを見たいのですが、コマンド検索をしても「検索結果はありません」と表示されます どうやったら遡ることが出来ますか?
Twitter・32閲覧
ベストアンサー
鍵垢でしたら過去のツイートを遡って見ることはできないのですが公開アカでしたらコマンドを使って見てください! コマンド↓ ・検索したいワード since:年-月-日(指定した年月日から現在までに絞り込んで表示させることができる。) ・検索したいワード until:年-月-日(過去から指定した年月日までに絞り込んで表示させることができる。) ・sinceとuntilは併用することができるので指定した期間で遡ることが出ます。 参考になれば幸いです!
ID非公開
ID非公開さん
質問者
2021/1/27 0:08
回答ありがとうございます 現在鍵垢なのですが、鍵を開けても過去のツイートを見ることは出来ませんか?
質問者からのお礼コメント
丁寧なご回答ありがとうございました!!!!! 過去ツイートが見れないの残念すぎます