書道字典の名前を教えてください。
書道字典の名前を教えてください。 以前家にあった書道字典ですが、手放して今はありません。 その字典の名前を知りたいのですが、一部分が写った写真があります。 それでもわかりませんので、ご存知の方はお教えください。 よろしくお願いします。
ベストアンサー
画像が小さくて見えません 「上海書画出版社」のようにも見えるので少しリストUPしてみました。 中国行書大字典/李志賢/付録付き/上海書画出版社/1990年 『中国楷書字典』『中国行書大字典』『中国草書大辞典』『中国隷書大辞典』『中国篆書大辞典』 ◆晋唐二王書系字典 上海書画出版社 李明桓,瞿海浜編 隷書大字典 上海書画出版社 上海書画出版社編/盧輔聖主編 簡牘帛書字典 陳建貢・徐敏・編 上海書画出版社 同朋舎出版・発売 1991年 草書大字典 本社【著】 上海書画出版社 2007.12 出版 行書大字典(精) 上海書画出版社【著】 上海書画出版社 2008.12 出版
質問者からのお礼コメント
ずっとわからなかったので、助かりました。 ありがとうございました。