ベストアンサー
自分でやれば1万で済みます 簡単です。業者は高いです DIYでできるのにわざわざ業者に高いお金払って同じガラスコーティングなのに---- 去年暮れに新車買った友人も当初業者コーティングするって予定でしたが8万以上かかるそうで、そんなんもったいなから自分で施工しろと忠告しましたよ、私も2台施工経験あり 初心者でも簡単にできるコーティング剤薦めてそれ購入させてやらせましたよ 本人も業者に頼まなくて良かったと満足してます。洗車と脱脂が時間かかったみたいですが施工時間は1時間もかからなかったようです ワックスがけと同じですからね。 あほらしいです、自分でやりましょうよ せっかく新車って条件が最高に良いしやらない手は無いです。
1人がナイス!しています
簡単ですよ絶対自分でやるべきです 1万ほどでできるんですよ! 同じガラスコーティングですよ しかもコンプリートキットで買い足しなし 新車ならコンパウンド処理も要らない 洗車して脱脂剤で拭いてあとはコーティング こんな簡単の条件なのに他人に5倍以上も払ってもったいないです! 私はLサイズ買って2台施工しました ツルピカです、業者出すのあほらしくなりますよ。3年耐久でメンテナンスキットも同封で至れり尽くせりです。
質問者からのお礼コメント
早速購入してみました。施工が楽しみです。