ID非公開
ID非公開さん
2021/1/14 19:58
1回答
VS魂 相葉ちゃんより二宮くんの方が面白くなりそうじゃないですか? なんか新レギュラーのせいでつまらない 相葉ちゃんの負担が大きすぎるみたいな意見多かったですけど 相葉ちゃんもそこまで面白いか?と不思議に
VS魂 相葉ちゃんより二宮くんの方が面白くなりそうじゃないですか? なんか新レギュラーのせいでつまらない 相葉ちゃんの負担が大きすぎるみたいな意見多かったですけど 相葉ちゃんもそこまで面白いか?と不思議に 思っていました
男性アイドル・1,503閲覧
9人が共感しています
ベストアンサー
今日のVS魂にのちゃんが 出ることもあり楽しみにしてリアルタイム見ていましたが (もちろん録画しました) にのちゃんもVS魂の レギュラーになって相葉ちゃんと2人で出て欲しいですね 今日のVS魂めっちゃめちゃ 面白かったです。 3時間スペシャルの放送時よりも今日のVS魂の方が面白すぎて笑ってばかりでした あっという間の1時間だったと思いました。 にのちゃんにはまた出て欲しいですし,楽しませて欲しいです。
12人がナイス!しています
質問者からのお礼コメント
すごい納得しました!確かに相葉ちゃんとニノ2人で出るのいいですね! 後は風間くんと相葉くんの絡みがどのように面白くなるかに期待ですね ありがとうございました!