ID非公開
ID非公開さん
2021/1/14 21:22
3回答
韓国人は電話するのが好きなんですか?
韓国人は電話するのが好きなんですか? SNSで20代の韓国人男性と知り合いました。 私と趣味が一緒で話も合うので、毎日カトクでやり取りしています。(1~3時間おきの連絡頻度ですが) また、毎日電話もしており、毎回相手から誘ってきます。 韓国の方は電話が好きなのですか? 毎日電話しようと持ちかけるのはごく普通の事ですか? それとも、仲良くしたいと思ってくれている(人として興味がある?)可能性がありますか? 補足ですが、 この方は現在働いておらず時間があるため連絡してくれていたり、 日本人の友達が全然いないとのことで、日本人と話してみたいのかも…?とも思っております。 なんでこんなに連絡してくれるんだろう?と気になっておりますので、 なんでもご意見いただけますと幸いです!
恋愛相談、人間関係の悩み | 韓国・朝鮮語・71閲覧・50
ベストアンサー
韓国の人はほんと電話好きですね笑 実際私も主さんと同じ出会い方をしたんですが、もうこれでもかってぐらい電話かけてきますし、1回でも無視すると永遠かけてきます笑 付き合ったら尚更電話の頻度凄いし、束縛の嵐です。私だけかもしれないですが、当時付き合ってた韓国人の方は毎日電話、10分おきに何してる?っていうLINEが鳴り止まないし、夜中に急に電話かけてきて眠いから寝かせてって言っても理解してもらえず結局電話繋げて睡眠時間が無くなって、さらに自分の自由時間も無くなったので体調崩したりしましたね笑 私はそれがトラウマになって今は韓国人恐怖症ですー笑笑 主さんも韓国人の方と関わる時はお気をつけてください笑
ID非公開
ID非公開さん
質問者
2021/1/14 22:11
回答ありがとうございます! 初めて韓国の方とやり取りしてるので、びっくりしてます!笑 自分はまだ1日に3、4回やり取りするくらいですが、付き合うとなるとすごい頻度で連絡飛んでくるんですね笑 ありがとうございます! 恋愛に発展する仲ではありませんが、私も気をつけます笑
質問者からのお礼コメント
1番参考になりました。また、質問にも親身に回答して下さいました。本当にありがとうございました…^^*