日経平均が暴落する前は午前中に300円位上げる、理由は実はそこで、大量の売り物を買って仕込んでいるからである!? 本当でしょうか?
日経平均が暴落する前は午前中に300円位上げる、理由は実はそこで、大量の売り物を買って仕込んでいるからである!? 本当でしょうか? また逆に暴落の最後の3番底で、株価が理由なく大きく下がった時は、 テレビ新聞記事がニュースで、理由をつけて、 「株価がこの先すぐ千円、2千円下がるだろう」 と言いふらしますが、 実はそこが、大底なのである、 外資等大資本は、 カリスマ・ユーチューブ・ネットトレーダーを札束でひっぱたいで、 「今は絶対に買ってはならない!」とコメントさせます、 普通の人は、 「断定的な事を消して言わないあの人が、絶対買ってはならないと、言ってるのだから、買い出動をやめよう、」 となりますが、 実はそこが大底なのです。 ――以上はすべて知人が言ってましたが本当でしょうか?
ありがとうございます。 2020年3月のあのV字回復は、 インサイダー(DSのお仲間?)以外は絶対乗れてないですね!? LOKさんでさえ、絶対買ってはいけない!と言ってました。 そしてあの大底の前に、一旦上を向いた際に、リバウンドをとろうとして買い出動してのですが、 どうもリバウンドしない、 で、これは一旦逃げたほうが良いな!と思った時に、 カミオーさんが、大丈夫ですよ上がります、ニッコリ!とコメントしていました。 これにはひどい目に遭いました。 翌朝、日経千円暴落、 翌々日にはさらに、2千円暴落、 ――と、知人が言ってました。 まあ株は自己責任ですね!?
ベストアンサー
本当です。昔からある株価操作の手口ですね。 日本では不可能ですが、標準時が四つもあるアメリカでは、時差を利用した手口もあります。
ありがとうございます。 2020年3月のあのV字回復は、 インサイダー以外は絶対乗れてないですね!? LOKさんでさえ、絶対買ってはいけない!と言ってました。 そしてあの大底の前に、一旦上を向いた際に、リバウンドをとろうとして買い出動してのですが、 どうもリバウンドしない、 で、これは一旦逃げたほうが良いな!と思った時に、 カミオーさんが、大丈夫ですよ上がります、ニッコリ!とコメントしていました。 これにはひどい目に遭いました。 翌朝、日経千円暴落、 翌々日にはさらに、2千円暴落、 ――と、知人が言ってました。 まあ株は自己責任ですね!?
質問者からのお礼コメント
皆様貴重な御回答ありがとうございました。!