1500のジャパンタクシーとシエンタ3列シート車では、 実はシエンタ3列シート車をタクシーにしたほうが経済的であり、便利である!?
1500のジャパンタクシーとシエンタ3列シート車では、 実はシエンタ3列シート車をタクシーにしたほうが経済的であり、便利である!? と、知人が言ってましたが本当でしょうか? シエンタなら大きな荷物が3列目の所に積めるし、 例えば修学旅行等で5人グループで移動する際に、余裕で対応できる、 特に5人グループ様には、シエンタ一択である、 ――以上は知人が言ってましたが本当でしょうか?
回答の方より、 1500のジャパンタクシー・車いすそのまま乗車可能 シエンタ3列シート車・車いすそのまま乗車不可能 ありがとうございます。 あーなるほどそういう視点が有るのですね1? でもそうとう価格が高くなりそう、 でも、福祉車両になるから、 補助金がものすごく出ますから、かなり安く買えるーー ――つまり、タクシー会社は、超安くこの車両を購入することが出来る、 あーなるほど、そういう事なのですね。 今分かりました~。
ベストアンサー
実はシエンタ3列シート車をタクシーにしたほうが経済的であり、便利である!?と、知人が言ってましたが本当でしょうか? 1500のジャパンタクシー・車いすそのまま乗車可能 シエンタ3列シート車・車いすそのまま乗車不可能
1人がナイス!しています
1500のジャパンタクシー・車いすそのまま乗車可能 シエンタ3列シート車・車いすそのまま乗車不可能 ありがとうございます。 あーなるほどそういう視点が有るのですね1? でもそうとう価格が高くなりそう、 でも、福祉車両になるから、かなり安く買えるーー ――つまり、タクシー会社は、超安くこの車両を購入することが出来る、 あーなるほど、そういう事なのですね。 今分かりました~。
質問者からのお礼コメント
別の回答より、 また、LPGスタンドとの兼ね合いもあり、LPGエンジンであることも重要で、シエンタウェルキャブを買い、改造して、さらにLPGに改造して、となると、補助金を受けたJPNTAXIと大差なくなります。 ありがとうざいます。 ジャパンタクシーは福祉車両として 補助金で、かなり安く買えるのですね!? じゃー作りがしっかりしているジャパンタクシーの1択ですね!?