菅政権と過去のあの民主政権ではどちらが良いでしょうか? 民主政権は就任のあいさつに高速道路無料化を行いました。
菅政権と過去のあの民主政権ではどちらが良いでしょうか? 民主政権は就任のあいさつに高速道路無料化を行いました。 安部政権は株価をあげました。 菅政権は挨拶なしです。 支持率40%? 支持率ってどこかの誰かが勝手に発表してるだけじゃーないでしょうか!? それはともかく、 国民はおこっています。 だって国民国家を守ってないからです。 国民給付金さえ出してない、 就任のあいさつに国民給付金ぐらい出しなさいよ! すが総理、あなたは何もできないの!? 諸外国との比較でもそれは分かりますよねー、 と、知人が言ってました、 いかがでしょうか?
回答より、 ありがとうございます。 そもそもこれだけ国内にウィルスを蔓延させたのは安倍氏であって、菅氏ではありません 返事、 ノーノー、 菅 義偉氏は、2020年10月の就任直後から入国の扉を開けて 外国人を大量入国させています。 防感染の扉を開けたのだから 新コロが海外から堰を切ってなだれ込んできました。 と、知人が言ってました。 科技費は4500億円と(すごく少ないのと比較して) 菅氏は男女共同参画社会に「9兆円出す 」 それは女性団体などにばらまかれる そして自民党の票田になる 日本遺族会という票田は機能しなくなってきている 商工会議所も票田にならなくなってきている 農家も票田にならなくなってきている 民主党政権の時に調子に乗って民主党政権を支持したのが 「商工会議所と農協」であって 票田組織はボロボロになったからである ーー今更自民党に戻ることもない なので菅は不良債権の塊である中小企業をつぶすという方針を出した 農協解体は(実は農協は民主支持団体であるから) 別の票田が必要 そういうのには金をばらまく 大変貴重な御回答ありがとうございました。!
ベストアンサー
民主党政権は国民を騙し。 菅政権は国民に真実全てを隠す。 どちらも駄目ですね。 すべての視線が自分にしか向いていない。 国民に向けない政治家は信用されない。 総理にも適さない。
民主党政権は国民を騙し。 菅政権は国民に真実全てを隠す。 どちらも駄目ですね。 すべての視線が自分にしか向いていない。 国民に向けない政治家は信用されない。 総理にも適さない。 おーすばらしい、 思わず繰り返して言ってしまいました。
質問者からのお礼コメント
都市伝説ですね!? ありがとうございます。 確かに民主政権は実質1年間しかもたなったですね、 その後は、早く政権かわってくださいね、とみんな言ってましたね!? 皆様貴重な御回答ありがとうございました。!