ID非公開
ID非公開さん
2021/1/15 17:44
3回答
投資を全く知らない素人です
投資を全く知らない素人です 今、JRや空港なとライフラインの株価が下がってますが、買いですか? あと、TwitterとFacebookの株も下がってますが、買いですか? 素人からみて儲かりそうと思うのですが、 知識ある皆さんから見たらどうなのでしょうか
株と経済 | 資産運用、投資信託、NISA・70閲覧・100
1人が共感しています
ベストアンサー
素人からみて儲かりそうなのは、儲かんないわーw もしくは遅すぎとか早すぎ。;; 金を儲けるのは、世の中で一番難しい事です。 勉強と経験と素質もあって、その中の一部の人が儲けられるので、 むずかしい。>< ちなみに、航空株は時期早生。 状況から株価の上がる順番が決まってくるので、いまは銀行株などの番、その次の次に鉄道、航空と続くのかな。 TwitterやFacebookは、将来に規制が入る懸念もあるし、すでに爆上げした後なので、俺なら買わんよw(すでに今年に入って下げ局面のデーターになっている、そして人気にも陰りが出てきた、長期的にはヤバイかも) 高値掴みを覚悟するほど勇気がないしね、^^
1人がナイス!しています