個人的な意見ですが
個人的な意見ですが BLACKPINKのメンバーはどんな人と これから先付き合って結婚とかしそうですか? 自分はジスちゃんは最近ドラマ出演などあるし これからもドラマなど出て女優としても活動 できそうですし、俳優さんとかかなぁ?と 思ってます。 それと結婚しそうな順に並べてください。
個人的にメンバーの位が世界レベルで高すぎるため 同い年のkpopグループの子達とは合わない気がしますww。 それとリサはタイ出身ってこともあり差別的な事が多い韓国ではあまり好かれてないし、タイ出身の子とかかなぁ?と 思いました。 ちなみに私リサペンです。 皆さんの意見が聞きたいです。
1人が共感しています
ベストアンサー
私はジスちゃんはたしかに俳優さんとかと結婚しそうだなって思いますが一般人とも全然あり得ると思います 正直ほかの3人は結婚なんてしなくても生きていけそうで全然イメージわかないです笑 ジェニちゃんは意外とアイドルと結婚したりしそうかな…? ロゼはほんとに自立してそうなので男が必要なのか…笑笑笑 リサは確かに韓国人とは結婚しなさそうですね〜笑 どちらかというと欧米人かタイ人ですね確かに笑笑笑笑 個人的な結婚しそうな順は ジス ジェニ リサ ロゼ あまり参考にならないですねすみません
1人がナイス!しています