ID非公開
ID非公開さん
2021/1/15 21:22
1回答
上司からの命令や辞令を表すようなタロットカードには何がありますか?
上司からの命令や辞令を表すようなタロットカードには何がありますか? 3月に辞令があるかどうか?を占ったら星のカードが出ました 関係あるかはわかりませんがジャンピングカードでワンド3とカップ9でした 自分に希望が通るかもしれないとも思いましたが、あくまで辞令があるか?で見たのでその場合は法王とかキングのカードとかがでるのでしょうか?
占い・19閲覧
ベストアンサー
3月に辞令があるかどうか、、 星 正位置→イエスという事、あるいは移動希望をされているのでしたら、希望されている所へ移動することが出来るのではないかなぁと思いました、、 ジャンピングの2枚は、あなた自身が今居る所から更なる仕事の幅やステップアップに繋げていきたいみたいな気持ちがあったり、自身の経験の幅を広げていきたいや給料アップに繋げたいなどの期待やそういった仕事の対する気持ちが高まっているという事なのかもしれません。なのであなたに命令や辞令を受けるだけのスキルや可能性は充分あり得るという事を伝えているのかもしれません。 辞令があるかどうか?という質問なのでイエスかノーかの答えを出したいのかなぁと思いますので、法王やキングのカードに関係なく出たカードの印象や意味を忠実に解釈していけばいいのではないかなぁと思います。 ただ自分占いという事もあり、辞令があるかどうか?で星のカードなので、あなた自身3月に辞令(命令)の期待がかかっている状態ではあるのかなぁと思いました。 もしあなたがそういった希望や意思表示を前々からしていらっしゃるのでしたら、可能性としては十分あるのではないでしょうか??
ID非公開
ID非公開さん
質問者
2021/1/19 22:36