回答受付が終了しました
ID非公開
ID非公開さん
2021/1/15 22:38
8回答
ENHYPENは去年の新人の中でレベル的に(実力)下位のほうな気がするのですがどう思いますか?勿論ビジュアルが含まれたら中ぐらいだと思うのですが
ENHYPENは去年の新人の中でレベル的に(実力)下位のほうな気がするのですがどう思いますか?勿論ビジュアルが含まれたら中ぐらいだと思うのですが 雑食なので新人は全てチェックしてますが正直どの新人よりも劣る気がしますENHYPENは大手事務所なのに弱中事務所より人材が居ないなんてことあるのでしょうか? 系列だからあんまり有望な練習生がいなかったということですかね アイランド時代から圧倒的なボーカルが居なかったですよね(ゴヌ君は良かったですが) 単純に謎です 今年の新人は実力があるグループが多かったように思いますから余計に気になってしまいました。 treasure cravity wei TOO mcnd ENHYPEN P1Harmony DRIPPIN
K-POP、アジア・1,148閲覧
12人が共感しています