ID非公開
ID非公開さん
2021/1/16 2:44
1回答
このプチ性癖をどうにかしたい高校生。私は昔から顔ではなく性格で好きになるタイプで、それが綺麗事とかではなく今まで好きになった人を思い返しても顔は良くなければ悪くもなくて、性格が良い人しかいません。
このプチ性癖をどうにかしたい高校生。私は昔から顔ではなく性格で好きになるタイプで、それが綺麗事とかではなく今まで好きになった人を思い返しても顔は良くなければ悪くもなくて、性格が良い人しかいません。 そんな私は友人から変がられるプチ性癖(?)があります。それは”男子の萌え袖、長袖が好き”というものです。顔が良くなくても長袖で(特にダボッとしたセーターとかで)萌え袖されたらなんでか分からないけどかっこよく見えます。体育の時のジャージ姿、夏服から冬服になった時の学ラン姿、マフラー姿も萌えます。 ですが友人や周りの人はそれに共感してくれません、「気持ち悪い」と言われます。 しかもそれどころか私はよく親友から「あんたチョロすぎて心配になるわ、将来ホス狂なんなよ」って毎日言われるくらいチョロい(らしい)です。確かにただ目が合っただけとか物を拾われただけとか少し優しくされただけとかなんか近くにいるだけで好きになってしまうのは自覚しています…。 以前、それでクズと呼ばれる(色んな人に告って彼女をすぐ作ろうとする)男に引っかかって傷付いたことがあって、、しかも頑張って好きじゃなくなってから私のプチ性癖の長袖セーターや萌え袖をされてまた好きになってしまうっていう…、。 この癖、直した方がいいのでしょうか?治るものなのでしょうか?? 回答お願いします。
恋愛相談、人間関係の悩み・19閲覧・50