ID非公開
ID非公開さん
2021/1/16 10:50
8回答
お付き合いしている、20代後半の彼女の下着についてご相談させて下さい。
お付き合いしている、20代後半の彼女の下着についてご相談させて下さい。 彼女は普段から上はスロギーのようなノンワイヤーのものを着用しています。下はベージュの地味なパンツを履いています。 普段使いならばいいのですが、デートのときも毎回同じ組み合わせで来ます。 そういう行為に挑むとき、上着を脱がすと上は機能性重視の下着で、下は実家でお袋が履いているようなラクダ色の下着だと、正直ちょっとがっかりします。 また、本人は胸が小さいからいいとも言っていますが、既に少し横に流れている感じもします。 可愛い下着を付けて欲しいとお願いしたこともありますが、「よくわからない」と言われてしまいます。 彼女は奥手で恋愛経験があまりありません。ひとりっ子で友人も少ないです。 また、彼女は実家暮らしなのですが、親が厳しくて、洗濯の際に見られることを気にしているようです。 いっしょに婦人雑誌のホームページを見ていて、フリルの着いた下着を見て「かわいい」と言ったり、普段の格好は清楚できちんとした格好をしているので、興味がないわけではないと思います。 出来れば、下着にも気を使って欲しいと思うのですが、彼女も奥手なためなかなか上手くいきません。 どのように薦めればいいのか、是非お知恵を拝借できればと思います。 宜しくお願いいたします。
ベストアンサー
うぶな感じが可愛いですね。 胸ないと何だか下着の試着とか虚しい気持ちになったりするんですよ。 通販の方が気が楽かも。 いっそあなたの家に置いておいてつけるの賛成です。 普段使いでもエメフィールの超盛りブラお勧めします。 小さめでも大きそうになりますよ。 他のも見よう!と見てるうち抵抗なくなるかも。
質問者からのお礼コメント
みなさまご回答ありがとうございました。彼女に少しずつ提案していければと思います。