ID非公開
ID非公開さん
2021/1/16 17:26
7回答
パチンコカテゴリで変な質問してる奴が居るから、回答しようとすると「回答できません」と出ます。 以前回答したことがあり、
パチンコカテゴリで変な質問してる奴が居るから、回答しようとすると「回答できません」と出ます。 以前回答したことがあり、 ブラックリスト入りしていたってことですよね? またしばらくしてから、違う質問を覗くと同じ表示。 そこまで、大人数にブラックリストされてることは無いと思うのですが、同じ奴が初心者や無知を装って色々な投稿をしてるんでしょうかね? その場合、何のためにそんな無駄みたいな投稿するのでしょう?
ベストアンサー
この質問には回答できません。 と私も出る質問があります。 同じ人物だと思いますよ。 暇つぶしなんじゃないですかね? で、回答出来ない表示が出ると言うことは あなたからの回答は不要! と先方が言ってる訳なのです。 回答して欲しくないからブラックリストに入れてまで拒否してるので こういう質問はしないで放置が良くないですか? 拒否されてるのをムキになるのは 大人気ないですよ。
ID非公開
ID非公開さん
質問者
2021/1/16 18:05
確かに大人気ない……。 こっちにも利点がありますしね。 初心者成り済ましを何回かやり取りした後に気付いて無駄だったと気付くよりも。
質問者からのお礼コメント
大人気ある大人を目指します