• Yahoo! JAPAN
  • ヘルプ

yahoo!知恵袋

IDでもっと便利に新規取得

ログイン

Yahoo!知恵袋

• トップ
  • カテゴリ
  • 公式・専門家
  • Q&A一覧
  • 今すぐ利用登録

条件指定

質問・相談
  • 知恵袋トップ
  • カテゴリ一覧
  • 健康、美容とファッション
  • コスメ、美容
  • 美容整形

hih********

hih********さん

2021/1/16 17:54

11回答

これ出目ですか?奥目ですか

これ出目ですか?奥目ですか

画像

美容整形 | 健康、病気、病院・30閲覧

ベストアンサー

https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q112373523960

xws********

xws********さん

2021/1/19 17:07

普通か奥目だと思います

ThanksImg質問者からのお礼コメント

ありがとうございました!

あわせて知りたい

出目で悩んでいます。
改善するのに何かいい方法はありませんか?
ちなみに痩せ型で顔の脂肪が少ないのと
小学生あたりから症状がでているのですが
バセドウ病の可能性は低いですか?
ほん とうに横顔がコン...

出目で悩んでいます。 改善するのに何かいい方法はありませんか? ちなみに痩せ型で顔の脂肪が少ないのと 小学生あたりから症状がでているのですが バセドウ病の可能性は低いですか? ほん とうに横顔がコン...

病気、症状

この目は出目ですか?奥目ですか? 角度が違いますが左の写真が右目で、右の写真が左目です。分かりにくくてすみません。出目か奥目かの判断基準も教えて欲しいです。
解答よろしくお願いします。

この目は出目ですか?奥目ですか? 角度が違いますが左の写真が右目で、右の写真が左目です。分かりにくくてすみません。出目か奥目かの判断基準も教えて欲しいです。 解答よろしくお願いします。

目の病気

出目ですか?

出目ですか?

コスメ、美容

出目がコンプレックスです。

鼻が低いのもありますが、目が大きく出目なのがすごくコンプレックスです……。

目は大きく二重なので、目が大きいね!と褒められることが多かったのですが、出 目ということがわ...

出目がコンプレックスです。 鼻が低いのもありますが、目が大きく出目なのがすごくコンプレックスです……。 目は大きく二重なので、目が大きいね!と褒められることが多かったのですが、出 目ということがわ...

美容整形

調べてもいまいち分からなかったので教えていただきたいのですがこれって奥目ですか?出目ですか?

調べてもいまいち分からなかったので教えていただきたいのですがこれって奥目ですか?出目ですか?

美容整形

まぶたの脂肪吸引をしたいんですけど、費用や効果などくわしく知りたいです。
私のまぶたは右目が幅が狭い二重で左目が奥二重です。
都内でいい病院を知ってる方は
是非教えてください!

まぶたの脂肪吸引をしたいんですけど、費用や効果などくわしく知りたいです。 私のまぶたは右目が幅が狭い二重で左目が奥二重です。 都内でいい病院を知ってる方は 是非教えてください!

美容整形

ブルベ夏です。
エチュードハウスのディアマイエナメルリップトークが気になっています。
ブルベ夏にぴったりのカラーはありますか?

ブルベ夏です。 エチュードハウスのディアマイエナメルリップトークが気になっています。 ブルベ夏にぴったりのカラーはありますか?

メイク、コスメ

出目か奥目のどちらでしょうか?判断して頂きたいです

出目か奥目のどちらでしょうか?判断して頂きたいです

コスメ、美容

出目はわかるのですが奥目って何なのでしょうか? 彫りが深いのとはちがうのでしょうか?

出目はわかるのですが奥目って何なのでしょうか? 彫りが深いのとはちがうのでしょうか?

メイク、コスメ

出目と奥目が取り上げられることが多くなってきていると感じるので、 調べてみたのですが自分がどちらかわかりませんでしたのでここに質問させていただきます!

Q.下の写真の目は出目か奥目か?

回答していただ...

出目と奥目が取り上げられることが多くなってきていると感じるので、 調べてみたのですが自分がどちらかわかりませんでしたのでここに質問させていただきます! Q.下の写真の目は出目か奥目か? 回答していただ...

目の病気

こちらの二重瞼は不自然でしょうか? 12日前に二重施術をしました。
幅広平行二重にしてもらったので、恐らくまだ腫れていると思います。
写真は今の様子なのですが、かなり不自然に見えますか?

こちらの二重瞼は不自然でしょうか? 12日前に二重施術をしました。 幅広平行二重にしてもらったので、恐らくまだ腫れていると思います。 写真は今の様子なのですが、かなり不自然に見えますか?

美容整形

男ですが、整形を考えています。 顔をシュッとした感じにしたいんですが、調べたらあごの骨を削るとか、脂肪吸引するとかいろいろあって、どれがいいのか全くよくわかりません。しかもかなり金がかかりますよね… 韓国が安いみたいですが今いけないし、日本で安い、顔をシュッとさせることに関して腕のいい病院ってないのでしょうか。

男ですが、整形を考えています。 顔をシュッとした感じにしたいんですが、調べたらあごの骨を削るとか、脂肪吸引するとかいろいろあって、どれがいいのか全くよくわかりません。しかもかなり金がかかりますよね… 韓国が安いみたいですが今いけないし、日本で安い、顔をシュッとさせることに関して腕のいい病院ってないのでしょうか。

美容整形

鼻筋って出来てきますかね

鼻筋って出来てきますかね

美容整形

クルスカやってみたいと思っているのですが、どこがおすすめですか? CMで湘南がやってるみたいですが、ほかではあまりないのでしょうか。

クルスカやってみたいと思っているのですが、どこがおすすめですか? CMで湘南がやってるみたいですが、ほかではあまりないのでしょうか。

CM

ダウンタイムが短い整形で、かなり効果のあるものって何ですか?? 婚活することになったので本気できれいになりたくて、ダイエットと並行して整形もしたいです! どこを変えるかといわれたら、どこをどう変えたらいいのかよくわからないので、全部変えたいんですけど… 腕のいい先生とかいないでしょうか?

ダウンタイムが短い整形で、かなり効果のあるものって何ですか?? 婚活することになったので本気できれいになりたくて、ダイエットと並行して整形もしたいです! どこを変えるかといわれたら、どこをどう変えたらいいのかよくわからないので、全部変えたいんですけど… 腕のいい先生とかいないでしょうか?

美容整形

下のような二重にしたいのに、目を閉じて開けると上のような線画何個も重なって変な二重になってしまったりします。 理想の二重の線は着いてるのにも関わらず、目を閉じて開けると上のようになってしまいます。どうしたらいいですか? これは今どんな状況になってしまってますか?誰か対処法教えてください。毎日この目が嫌で目を見て泣いて辛いです。誰か教えてください。

下のような二重にしたいのに、目を閉じて開けると上のような線画何個も重なって変な二重になってしまったりします。 理想の二重の線は着いてるのにも関わらず、目を閉じて開けると上のようになってしまいます。どうしたらいいですか? これは今どんな状況になってしまってますか?誰か対処法教えてください。毎日この目が嫌で目を見て泣いて辛いです。誰か教えてください。

美容整形

目とか鼻とかあご周りとか整形やりたいんだけど、どう整形したらいいかいまいちわかりません。 漠然と今よりきれいになりたいって感じなんですけど、どういう風に決めていけばですか? 最近ヒアルロン酸注入するようになってから、ほかにもいろいろ整形したくなってきちゃいました。

目とか鼻とかあご周りとか整形やりたいんだけど、どう整形したらいいかいまいちわかりません。 漠然と今よりきれいになりたいって感じなんですけど、どういう風に決めていけばですか? 最近ヒアルロン酸注入するようになってから、ほかにもいろいろ整形したくなってきちゃいました。

美容整形

広島の品川美容外科にカウンセリング予約したのですが、返事がなく、二度目を送ったのにまだ返事がありません。このような事はありますか?

広島の品川美容外科にカウンセリング予約したのですが、返事がなく、二度目を送ったのにまだ返事がありません。このような事はありますか?

美容整形

傷痕を消すには、レーザーみたいなのがいいのでしょうか。 整形するのに、顔に傷跡が残ってはあまりきれいとは言えないので…

傷痕を消すには、レーザーみたいなのがいいのでしょうか。 整形するのに、顔に傷跡が残ってはあまりきれいとは言えないので…

美容整形

整形で傷痕って結構残りやすいものなのでしょうか。 結構生々しい画像が調べると出てきますが、こういう傷痕って病院側でケアしてくれるものなのでしょうか。

整形で傷痕って結構残りやすいものなのでしょうか。 結構生々しい画像が調べると出てきますが、こういう傷痕って病院側でケアしてくれるものなのでしょうか。

美容整形

初めて整形する時はやはり緊張しますか? 緊張をほぐすために術前は何をして 過ごしたらいいでしょうか?

初めて整形する時はやはり緊張しますか? 緊張をほぐすために術前は何をして 過ごしたらいいでしょうか?

美容整形

タレ目形成、目尻切開、目頭切開、自然癒着もしくは全切開、目付き矯正を一度に受けるのは流石に負担が大きいですかね。。? 分ける場合、順番どうなりますか?

タレ目形成、目尻切開、目頭切開、自然癒着もしくは全切開、目付き矯正を一度に受けるのは流石に負担が大きいですかね。。? 分ける場合、順番どうなりますか?

美容整形

みなさんは稗粒腫(はいりゅうしゅ)はどうされてますか?目の周りに多くあり困っています 男性の方は袋にもできると聞きました どうやって処理していますか?病院やクリニックに行っているのか、自力でどうにかしているのか、自力ならどのようにしているのかお聞かせください

みなさんは稗粒腫(はいりゅうしゅ)はどうされてますか?目の周りに多くあり困っています 男性の方は袋にもできると聞きました どうやって処理していますか?病院やクリニックに行っているのか、自力でどうにかしているのか、自力ならどのようにしているのかお聞かせください

美容整形

目頭切開整形ってバレますか?? ダウンタイム中とかでは無く、整形が成功したとしても元の顔が知られていたら あれっ変わったな?と思われるでしょうか? 私はまつげパーマで二重にしてるのですが、 蒙古襞を無くすとより二重が深くなるので 整形を考えています。

目頭切開整形ってバレますか?? ダウンタイム中とかでは無く、整形が成功したとしても元の顔が知られていたら あれっ変わったな?と思われるでしょうか? 私はまつげパーマで二重にしてるのですが、 蒙古襞を無くすとより二重が深くなるので 整形を考えています。

美容整形

私は顔が小さいと時々言われますが測ったら23cm、身長は161です、、 一応細身で首は長いと自分でも思いますが、それで顔が小さく見えるということはありますか? それとも周りのお世辞ですか?

私は顔が小さいと時々言われますが測ったら23cm、身長は161です、、 一応細身で首は長いと自分でも思いますが、それで顔が小さく見えるということはありますか? それとも周りのお世辞ですか?

美容整形

関連するタグ

出目
お付き合いしている相手が過去に美容整形していたらどうしますか?

お付き合いしている相手が過去に美容整形していたらどうしますか?

美容整形

美容整形について。 上唇縮小術は鼻下が長くなりますか? また長くなったように見えますか?

美容整形について。 上唇縮小術は鼻下が長くなりますか? また長くなったように見えますか?

美容整形

1年半ほど前に二重整形の埋没法をしました。 二重にはなったのですが、目に力を入れないとまぶたが異様に下がり、眉毛が吊り上がり、目付きが悪くなります。 これは埋没法の副反応ということでしょうか?

1年半ほど前に二重整形の埋没法をしました。 二重にはなったのですが、目に力を入れないとまぶたが異様に下がり、眉毛が吊り上がり、目付きが悪くなります。 これは埋没法の副反応ということでしょうか?

美容整形

ある女性芸能人が過去に整形をしていたとします。 整形したのでは?という疑惑が出た場合、潔く認めるのとしていないと言うのは、整形したかしていないか分からない立場からするとどちらの方が好感度が高いですか?

ある女性芸能人が過去に整形をしていたとします。 整形したのでは?という疑惑が出た場合、潔く認めるのとしていないと言うのは、整形したかしていないか分からない立場からするとどちらの方が好感度が高いですか?

芸能人

今の時代日本では、整形する女性がどんどん増えているので整形してない女性と結婚するのは難しいといいますが、 低収入の男だったら確かに整形してる女としか結婚できないのは仕方ないことだと思いますが、 月収60万なのに、整形してる女としか結婚できないのは流石におかしいですよね? そもそも月収60万も稼いでいる男に整形してる女、整形美人、元のDNAが可愛くない女が釣り合うわけないですよね?

今の時代日本では、整形する女性がどんどん増えているので整形してない女性と結婚するのは難しいといいますが、 低収入の男だったら確かに整形してる女としか結婚できないのは仕方ないことだと思いますが、 月収60万なのに、整形してる女としか結婚できないのは流石におかしいですよね? そもそも月収60万も稼いでいる男に整形してる女、整形美人、元のDNAが可愛くない女が釣り合うわけないですよね?

美容整形

二重の埋没手術をした方に質問です。 3点どめで取れたことがある方はいますか?

二重の埋没手術をした方に質問です。 3点どめで取れたことがある方はいますか?

美容整形

埋没をしてから目頭切開しても大丈夫なのでしょうか?? 変にはなりませんかね?

埋没をしてから目頭切開しても大丈夫なのでしょうか?? 変にはなりませんかね?

美容整形

脂肪吸引について質問です。 顔の脂肪吸引をしたいと考えているのですが、よく顔痩せすると、目が大きくなった。と耳にするのですが、脂肪吸引でも目の大きさは変わったりしますか?

脂肪吸引について質問です。 顔の脂肪吸引をしたいと考えているのですが、よく顔痩せすると、目が大きくなった。と耳にするのですが、脂肪吸引でも目の大きさは変わったりしますか?

美容整形

これは涙袋ですか?それともクマですか?

これは涙袋ですか?それともクマですか?

コスメ、美容

歯が黄色いのが悩みです。 ホワイトニングを考えていたのですがまだ高校生なのでお金も持ってなくて、歯磨き粉とか市販のもので白くなった!っていうおすすめのもの教えてください。 また白くなる方法があったら教えてください。

歯が黄色いのが悩みです。 ホワイトニングを考えていたのですがまだ高校生なのでお金も持ってなくて、歯磨き粉とか市販のもので白くなった!っていうおすすめのもの教えてください。 また白くなる方法があったら教えてください。

美容整形

ルフォー ssro って保険適用されるって本当ですか? また、3ヶ月ほど喋れないって聞いたんですけどそれも本当ですか?

ルフォー ssro って保険適用されるって本当ですか? また、3ヶ月ほど喋れないって聞いたんですけどそれも本当ですか?

美容整形

埋没する際オプションで笑気麻酔はつけるべきだと思いますか? 痛みは弱い方というか針とか注射が苦手です、、 人によっては笑気麻酔あまり効かないらしいのですが +約8000円でつける必要があるのか迷ってます。

埋没する際オプションで笑気麻酔はつけるべきだと思いますか? 痛みは弱い方というか針とか注射が苦手です、、 人によっては笑気麻酔あまり効かないらしいのですが +約8000円でつける必要があるのか迷ってます。

美容整形

目元の写真ありです。先日二重埋没を行い、もうダウンタイムも終わったのですがどうしても二重には見えません。これは奥二重なのでしょうか? もともと奥二重だったためもう糸が取れてしまったのか気になります。

目元の写真ありです。先日二重埋没を行い、もうダウンタイムも終わったのですがどうしても二重には見えません。これは奥二重なのでしょうか? もともと奥二重だったためもう糸が取れてしまったのか気になります。

美容整形

今日で埋没をして1週間経ちました。 まだ狭くなるのでしょうか。 片目とあってなくて、抜糸しようかとなやんでます。食い込みや、目を閉じた線かなり強くいつになったらマシになるのかとても不安です。 このままの場合もあるのでしょうか。

今日で埋没をして1週間経ちました。 まだ狭くなるのでしょうか。 片目とあってなくて、抜糸しようかとなやんでます。食い込みや、目を閉じた線かなり強くいつになったらマシになるのかとても不安です。 このままの場合もあるのでしょうか。

美容整形

[手術跡 涙袋] わたしは幼少期にものもらいになり、切除の手術をしたそうです。(記憶なし) その傷跡が右目の涙袋にあり、涙袋がないどころか凸凹しているためアイシャドウで涙袋を描くこともできません。左目の形はとても好きなのですが右目のせいでメイクもうまくいきません。 現在高校生の為親と相談の結果整形外科で手術をすることにしました。しかし、混雑しているようでカウンセリングですらまだです。 この...

[手術跡 涙袋] わたしは幼少期にものもらいになり、切除の手術をしたそうです。(記憶なし) その傷跡が右目の涙袋にあり、涙袋がないどころか凸凹しているためアイシャドウで涙袋を描くこともできません。左目の形はとても好きなのですが右目のせいでメイクもうまくいきません。 現在高校生の為親と相談の結果整形外科で手術をすることにしました。しかし、混雑しているようでカウンセリングですらまだです。 この...

目の病気

鼻尖形成と耳介軟骨移植を3週間前にしたものですが、されたことある方教えてください。わたしは鼻先が丸く太くなってかなり後悔しています。 3週間はまだ腫れていると捉えて良いのでしょうか。触っても痛みはどんどんなくなってきているのに、見た目が全く変わらなくなって焦ってます。 経験のある方ご参考までにダウンタイムどんな感じだったか教えてください。

鼻尖形成と耳介軟骨移植を3週間前にしたものですが、されたことある方教えてください。わたしは鼻先が丸く太くなってかなり後悔しています。 3週間はまだ腫れていると捉えて良いのでしょうか。触っても痛みはどんどんなくなってきているのに、見た目が全く変わらなくなって焦ってます。 経験のある方ご参考までにダウンタイムどんな感じだったか教えてください。

美容整形

今日、ラインが薄くなり左右差が気になったので、再埋没をするための抜糸を左目のみしてきました。 一本だけ見つからなかったらしく施術時間も長かったのでそのせいか施術が終了して鏡を見たら切開された跡がとても大きくまた傷が思っている以上に深かったので、この傷跡が残らないか心配です。 (これは抜糸として失敗ですよね、、;;) 一週間後に再埋没の予定ですが絶対無理ですよね、、、、、(予定詰まってるので...

今日、ラインが薄くなり左右差が気になったので、再埋没をするための抜糸を左目のみしてきました。 一本だけ見つからなかったらしく施術時間も長かったのでそのせいか施術が終了して鏡を見たら切開された跡がとても大きくまた傷が思っている以上に深かったので、この傷跡が残らないか心配です。 (これは抜糸として失敗ですよね、、;;) 一週間後に再埋没の予定ですが絶対無理ですよね、、、、、(予定詰まってるので...

美容整形

二重に差が出てきた アラフォーです。 元々ははっきりした、末広がりの二重なのですが、片方が幅が狭くなって来ました。 メイクの時、写真撮ってみたら気になります。 明らかに左右違って・・。 こういうのは自分で何とか、または整形とかで直せる物でしょうか? 左右違うとメイクもしにくくて困ってます。

二重に差が出てきた アラフォーです。 元々ははっきりした、末広がりの二重なのですが、片方が幅が狭くなって来ました。 メイクの時、写真撮ってみたら気になります。 明らかに左右違って・・。 こういうのは自分で何とか、または整形とかで直せる物でしょうか? 左右違うとメイクもしにくくて困ってます。

メイク、コスメ

湘南美容外科でカウンセリングを受けるのですが、身分証明書を持ってくるように言われました。顔写真がないとダメですかね?回答よろしくお願いします。

湘南美容外科でカウンセリングを受けるのですが、身分証明書を持ってくるように言われました。顔写真がないとダメですかね?回答よろしくお願いします。

美容整形

鼻の整形をしたいんですが、画像みたいに鼻の穴が三角形が嫌で、自然な丸にしたいです。 何か方法はありますか?

鼻の整形をしたいんですが、画像みたいに鼻の穴が三角形が嫌で、自然な丸にしたいです。 何か方法はありますか?

美容整形

埋没12日目です。 幅広の平行二重にしてもらったのですが、こちらはほぼ完成形でしょうか? まだ腫れてる感じしますか? 目を瞑ると、糸の線がくっきりとなっていて不自然に見えます。

埋没12日目です。 幅広の平行二重にしてもらったのですが、こちらはほぼ完成形でしょうか? まだ腫れてる感じしますか? 目を瞑ると、糸の線がくっきりとなっていて不自然に見えます。

美容整形

こんばんは。 私は、目の整形を考えています。そして、毎日アイプチをしています。 でも、アイプチで二重にしているというわけではなく、アイプチを何度も重ね塗りして瞼を持ち上げて、目を大きくしているという感じです。二重にするのが目的というよりかは、目を大きく見せるために使ってます。 瞼が厚いので二重にするつもりでアイプチを使用しても全く二重になりません。だから、二重にするためにアイプチを使わず...

こんばんは。 私は、目の整形を考えています。そして、毎日アイプチをしています。 でも、アイプチで二重にしているというわけではなく、アイプチを何度も重ね塗りして瞼を持ち上げて、目を大きくしているという感じです。二重にするのが目的というよりかは、目を大きく見せるために使ってます。 瞼が厚いので二重にするつもりでアイプチを使用しても全く二重になりません。だから、二重にするためにアイプチを使わず...

美容整形

顔にほくろが多いです。(女) 顔にほくろが多い人ってどう思いますか? またレーザー以外でほくろを綺麗に取ったという方がいれば教えて頂きたいです。

顔にほくろが多いです。(女) 顔にほくろが多い人ってどう思いますか? またレーザー以外でほくろを綺麗に取ったという方がいれば教えて頂きたいです。

美容整形

もっと見る

カテゴリQ&Aランキング

美容整形

1

顔の評価をお願いします。整形するつもりなのですが、 鏡で自分の顔を見すぎてわからなくなってきたので他の方から見た私の顔を審美的に評価してもらいたいです。 パーツ的にどこを整えたらもっと良くなりそうかなど、なんでもいいです、辛口で全然いいので、気になる点を教えて欲しいです。 もう既に何度か整...

2

湘南美容外科で二重整形を考えている者です。カウンセリングに行ってきたところ、 前の人の手術が長引いているからと予約時間から1時間以上待ちました。 それは仕方ないことなのでいいとして、 先生は前の人の手術で疲れているのか時間に追われているのか、 私が話をしても 人の話に興味ありますか? もう少し休憩して...

3

湘南美容外科でハイフ施術された方 痛み教えて下さい

4

湘南美容外科のクイックコスメティークダブルは永久保証を売りにしていますが、埋没法は一生でだいたい2.3回までしか受けない方がいいと聞きます。永久保証とは言いながら、3回取れてしまった時には、切開をお薦めされるのでしょうか、、、 そう考えるとかなりお高めな気がします。 埋没はいつかは取れるものであると私...

5

TWICEのサナちゃんの鼻はプロテーゼですか?また、鼻翼縮小はしていますか

6

眼瞼下垂手術を保険適用で受けて約3ヶ月立ちました。ただ、術後3ヶ月で目の赤みがまだ画像の状態です。病院サイトや知恵袋を調べると、赤みが綺麗になるためには約半年かかるとは書いてあるものの、自分も半年後に本当に赤みがなくなるか心配です。画像の赤みの状況は術後3ヶ月の治り具合としては順調だと思われますでし...

7

この写真の藤井萩花ちゃんは末広型二重ですか?平行二重ですか?どちらか分かる方いますか?

8

湘南美容外科のYellシリーズシミ取りプランは40歳以上が対象のプランで合っていますか?はっきり40歳からと書かれてないので気になっています。 あと2ヶ月待てば40になるのでやってみたいと思ってます。 やってみた方はシミ取り10個まで取れるのは満足できましたか?

9

この目は蒙古襞やばくてぶさいくですよね?

10

湘南美容外科の目頭切開をしたいと思っております。初めてなので右も左も分からないのですがとりあえずカウンセリングを予約しました。湘南美容外科はやはり症例が沢山見れますし、インスタを見てこうなりたいなぁと思わされるばかりです… (特に湯澤先生のインスタ拝見してます) ただ、やはり大手だからカウンセリング...

総合Q&Aランキング

1

彼女が年収350万です。初めは冗談と思ってましたが本当でした 結婚はしないほうがよいと思いますか?よろしくお願い致します

2

彼女が体重48kgです。初めは冗談と思ってましたが本当でした 結婚はしないほうがよいと思いますか?よろしくお願い致します

3

男性と付き合う=身体の関係になる事なんですか?

4

一年前に一人息子が結婚しました。息子夫婦には結婚から三年間だけの約束で敷地内の物件に住んでもらってます。 うちは先祖代々の地主で土地を守っていかなくてはならないので、息子が小さい頃から将来は必ずうちの事を考えてくれて同居をしてくれるお嫁さんを連れて来るようにと教えてきました。 それが最近になって...

5

菅総理の長男ロン毛まではわかるけど なぜ顔や名前をださないの?

6

浪花千栄子さんの弟って、本当に反社な人だったんですか?それともドラマの中だけのフィクション設定ですか?

7

「秘すれば花」とは?「秘すれば花」 はどういう意味ですか?

8

去年、息子が東大理科2類に合格した。私たち夫婦は日大(笑)です。トンビが鷹を生んだと職場でひやかされます。しかし、小学生1年生時から勝手に勉強し始めただけです。自由研究で毎年、表彰され突き抜けてはいました。 金出しただけで何もしてないのに世間はそういう言い方するのでしょうか?

9

婚活しているのですが、男性がやらしい目で見てきて気持ち悪いです。初めて顔合わせした時、男性側が目を輝かせてくる事があるのですが、その時点でいろんなこと想像されてしまっている気がして気持ち悪いです。。。 顔が整ってるモテそうな人はそんな態度を出さないのですが、、モテなさそうな人はことごとくそんな感じ...

10

よく手紙の最後などに「XXX」って書く子がいますが。あれはどんな意味なのでしょうか?アニメの名探偵コナンを見ていてこの話題が出たのですが答えは子供にはまだ早いって言って教えてくれませんでした。 気になってしまいました。お願いします。

カテゴリ一覧

健康、美容とファッション

健康、美容とファッション

コスメ、美容

コスメ、美容

メイク、コスメ

スキンケア

香水

エステ、脱毛

ヘアケア

ヘアスタイル

ネイルケア

美容整形

カテゴリ一覧を見る

答えが見つからない方は…

質問する
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
プライバシー-利用規約-広告について-メディアステートメント-ガイドライン-ご意見・ご要望-ヘルプ・お問い合わせ
JASRAC許諾番号:9008249113Y38200画像:アフロCopyright (C) 2021 Yahoo Japan Corporation. All Rights Reserved.

このカテゴリは18歳未満の方は閲覧できません
ログイン