友達と喧嘩してしまいました。 どちらも悪いとこがありました。 初めての喧嘩で相手は友達辞めたいとツイートしていました。
友達と喧嘩してしまいました。 どちらも悪いとこがありました。 初めての喧嘩で相手は友達辞めたいとツイートしていました。 私は冷却期間期間を置いたつもりですが、 しかも何も話さない友達って必要?私のことは放っておいて友達とかない謝りに来ても内心は関わりたくないとツイートしていました。 仲直り的なことはできたのですが、喧嘩する前みたいにLINEしていいのでしょうか? 私たちは高校も一緒でクラスも人クラスしかなく毎日会うことになります。
ベストアンサー
仲直りはLINEやTwitterでされたのでしょうか。 その場合、直接会った時にもう一度謝っておくといいでしょう。 自分の非を認めたくないという気持ちはお互いに少なからずあるはずですが、「非を認める=負け」と考えてはいけません。 あなたが誠意をもって冷静に対応していけば、信頼関係を取り戻せるはずです。
相手のツイートを見てすぐに直接会って謝りに行きました。 ですが、そこで泣いてしまいました。 私はまた普通に話しかけてもいいのでしょうか?
質問者からのお礼コメント
ありがとうございます。