ドコモで機種変更をしようと思っています。 Huawei P30 Proか欲しかったのに売っていません。 売り切れらしいですがコロナの影響なのでしょうか…
ドコモで機種変更をしようと思っています。 Huawei P30 Proか欲しかったのに売っていません。 売り切れらしいですがコロナの影響なのでしょうか… しばらく入荷はないんでしょうか? 又、4Gでオススメは何でしょうか。 スマホゲームもするのでレスポンス早めだとうれしいです。 カメラは動画をよく撮りますが 画質はそこまで気にしていません。 Xperiaを検討していましたが 今在庫があるものは口コミが悪く、 何買おうか本当に悩んでいます。
Android・20閲覧
ベストアンサー
発売終了してますよ。メルカリとかラクマにならありますけど。 Google無くていいならHuaweiMate40pro、HuaweiP40pro Google必要ならGalaxyS21ultra(かなりダサいかも)、GalaxyNote20ultra、GalaxyS20+、Xiaomi Mi11
質問者からのお礼コメント
GALAXYがいいんですね。 検討してみます! ありがとうございます!