ID非公開
ID非公開さん
2021/1/17 2:14
1回答
タロットで占いお願いいたしますm(_ _)m
タロットで占いお願いいたしますm(_ _)m 別れた彼とまだ、たまに連絡を取ります。 どちらかと言うと彼が別れを決めて、私が気持ちの整理をして別れました。2人の将来の為に別れましたが、お互いに好きなままであったことは確かです。。 別れたあとも。彼からも誕生日、お正月、私が少し心配して言ったことをすぐ調べて写真を送って勧めてきてくれたり(自分が良かった物を。) メールの頻度的には殆どしなくなりましたが。 私からも、彼に繋がりがあったりした時に、少しメールして聞いたりはしていました。でもちゃんと気持ちの整理はしつつあってちゃんと。一線は引いた感じのやり取りです。まだ… 「やっぱり好きだなぁ。」って思い出したりはしますが、彼の為にも気持ちを整理したので。だいぶ冷静です。 今日彼から連絡が来たのは。。 前に私が見たかったと言ったスポーツの放送内容を、何も言わずに、DVDにして準備してくれていたみたいで。… スムーズに行かずに時間がかかったみたいでした。 「都合の良い日に渡したいのだけど。会える?」 と連絡が来ました。 完全に2人で会うシチュエーションになりそうなのですが。彼は、何を思って。会う口実を作ったのでしょうか。 ただ私が見たがったから? (スポーツの放送) 優しさからのただそれだけでしょうか。私はどんな気持ちで彼に会えば良いのだと思いますか? 私が諦めたくない。こんなに好きだからと言ったけど。 自分も好きだけどでも、(別れる原因になったことを考えて)別れるべきだと譲らなかった彼なんです。。 何を考えて誘ってきたのでしょうか? とりあえず、その日は断るべきか?とか… 悩んでいます。 よろしくお願いいたします。m(_ _)m
占い・44閲覧・25
ベストアンサー
お相手様は、ご自身および環境の改善を求めてご質問者様とお別れになったものの、現在さまざまなことに希望が持てずとても後悔されていらっしゃるご様子です。真摯なお気持ちではあるものの、現状をどのようにハンドルすればよいのか分からないとお感じになっていらっしゃるのではないかと思います。また、今回、ご質問者様とお会いになるお約束を提案なさっているのは、ご自身として頑固すぎたことがあるので、そうだとしても、どうにかソフトな形で前進できないかとお考えでいらっしゃるためですが、最終的にはお相手様がすべてをコントロールなさりたいというお考えをお持ちです。 ご質問者様はさまざまな可能性を見せられつつも、しっかりとご自身としてどこまでを守るべきかをお考えかと拝察いたしますが、本件については様子見をしつつ、お相手様が本質的に変わることはないという真実をきっちりとおさえておかれるのがよろしいのではないでしょうか。 上記、ご質問者様の状況を詳しく知りもしない立場であるにも関わらず僭越なことばかり申しまして大変恐れ入ります。また、ピンポイントかつ独善的な内容となってしまっている点について、大変申し訳ありません。カードは時にご質問者様の周辺状況との兼ね合いや因果関係の説明もなく結論だけをポンと提示してくることがあるのですが、わたしとしてはできる限りそれを曲げることなくそのまま読み取って誠実にお伝えさせていただくのが役目かと理解しておりますため、そういった背景であることにつきましてどうかご理解の上ご容赦いただけますとうれしいです。 ご質問者様としてご納得いただくことができる部分のみお持ち帰りいただければと考えています。 以上、どうぞよろしくお願いいたします。
1人がナイス!しています
ID非公開
ID非公開さん
質問者
2021/1/19 2:40