ID非公開
ID非公開さん
2021/1/17 2:21
6回答
内山昂輝さんって有名声優だという名前をよく聞きますがどのぐらい有名だと思いますか?
内山昂輝さんって有名声優だという名前をよく聞きますがどのぐらい有名だと思いますか? 私が見たことあるアニメには呪術と鬼滅でしか見たことないので気になったので聞いてみましたm(__)m ちなみに自分が知ってる男性声優で有名だと思う人は松岡禎丞、花江夏樹、下野紘、岡本信彦、河西健吾、中村悠一、櫻井孝宏、鈴村健一、石田彰、日野聡、関智一、神谷浩史、福山潤、江口拓也、小林裕介、島﨑信長などは自分が見てるアニメによく出るのでしっくりくるのですが・・・
私はラノベ原作のアニメも見るのですがそういうジャンルにはあまり出ないですよね?
2人が共感しています
ベストアンサー
当たり役はテレビアニメよりゲームの方が多い感じですから、あまりゲームしない人にはピンとこないかも。 キングダムハーツのロクサス、英雄伝説 閃の軌跡のリィン・シュバルツァーで有名になってチェインクロニクル3のヘリオスで地位確立した感じがします。 キングダムハーツ、英雄伝説知りませんか。
ID非公開
ID非公開さん
質問者
2021/1/17 9:05