キャバクラで働くつもりなんですけど、身長が176cmあります。ヒールを履いたら余裕で180超えるんですけど大丈夫ですかね。しかも足のサイズが26.5なのでもう通販しかないですよね。いい靴ないですか?
キャバクラで働くつもりなんですけど、身長が176cmあります。ヒールを履いたら余裕で180超えるんですけど大丈夫ですかね。しかも足のサイズが26.5なのでもう通販しかないですよね。いい靴ないですか? サイトでもなんでも教えてください!
ベストアンサー
モデルさんみたい、素敵ですね。 めいっぱいお洒落して堂々と背筋伸ばして接客してください。高身長で困った話とかウケるはずです。「背の高い女は嫌いだ」と言われたら「私はお客様くらいの身長の人がすごく好きなので、お話させて欲しいな」と言えば解決です。 きっとお店の看板になれますよ。間違っても卑屈にだけはならないように。 ヒールは「ハイヒール 26.5cm」で検索すればめっちゃ出てきます。
4人がナイス!しています