NHKの放送のみが映らないテレビってあるのですか? 「受信料を払わなくて済むNHKだけが映らないテレビ」と銘打って
NHKの放送のみが映らないテレビってあるのですか? 「受信料を払わなくて済むNHKだけが映らないテレビ」と銘打って 売りだせば、かなり儲かるのでは??
テレビ、DVD、ホームシアター | 政治、社会問題・94閲覧
ベストアンサー
そういったテレビはありません。 NHKだけを映らないようなカスタム品なんてわざわざ作っても売れないですよ。 意外とNHKを拒んでる人は多くない(NHK何たら党の支持率も低い)ですし、紅白歌合戦や朝ドラや大河ドラマは視聴率高いです。 NHKの受信料を払いたくなければテレビじゃなくてモニターを買って、ネット動画を見ましょう。くだらないトーク番組やクイズ番組ばかりの民放テレビ放送なんて時間の無駄ですし、YouTube、Netflix、プライムビデオ、Huluなどなど、ネットには面白いコンテンツが山ほどありますよ。
1人がナイス!しています