ID非公開
ID非公開さん
2021/1/17 10:45
1回答
デレステの編成でアドバイスが欲しいです
デレステの編成でアドバイスが欲しいです 今使っている編成は Cu:センター姫悠貴.アクト幸子.フェスほたる.フェス卯月.コンセウサミン Co:センターユニ奏.フェス李衣菜.アクト亜季.コンボナ蘭子.姫もりくぼ Pa:センター姫未央.コーディネイト輝子.コンボナきらり.オバロ美嘉.コンセたくみん という感じです。ある程度スコアの出る編成は組めてると思うのですがもっとスコアの出る編成があれば教えて頂きたいです。あと全タイプの編成はどのように組むのが正解なのでしょうか?よくわからなくていつも姫編成でやっています
リズム、音楽ゲーム・15閲覧
ベストアンサー
Coは亜季さんか森久保を抜いてスコボナ系を入れた方が良さそうです Paはオルタ持ちの唯がいるので、未央をオルタ唯にして輝子をコンボナ唯にすると良さそうです あとコンセ拓海は弱い7高なので別のコンセに変えると良いですね 全タイプはチャームが揃ってないので、Coのセンターを姫森久保にしたものか上のPa編成を使うのが良さそうです 全タイプでスコアを出す場合は、 センターとゲストにレゾナンスとトリコ(順不同可) トリコシンフォニー チャームとリフレインとコーデ3種の中から3つ(最低でも2種以上) という編成が用いられます 秒数を揃えられるほど強く、現在は画像の編成が一番強い状態です
質問者からのお礼コメント
お陰でスコアが伸びましたありがとうございます!