ぬいぐるみのヨコちゃんに責任を取ってもらおうと思います∠( ゚д゚)/ヨコちゃんに書く手紙の内容ゎこれでいいですか?
ぬいぐるみのヨコちゃんに責任を取ってもらおうと思います∠( ゚д゚)/ヨコちゃんに書く手紙の内容ゎこれでいいですか? 「ぬいぐるみのヨコちゃんヘ。 ①ぬいぐるみのまるちゃんは今日から10回連続で軍事演習に参加します。 ②ぬいぐるみのヤス君も今日から5回連続で軍事演習に参加します。 ③まるちゃんもヤス君も演習に2人で一緒に参加する事はなくて、1人1人別々の演習に参加してもらいます。もちろん健人君やヨコちゃんと仲良く一緒に演習に参加する事もありません。 ④今年のテーマは「1人で参加する」「仲間とつるまない」です。 ⑤もちろんぬいぐるみのまるちゃんとぬいぐるみのヤス君が演習から帰還したらヨコちゃんが看病します。ヨコちゃんは責任を取って看病(尻拭い)して下さい∠( ゚д゚)/ ⑥ヨコちゃんは自分が軍事演習に行きたかったら看病の合間をぬって参加するように ⑦ぬいぐるみのヤス君が演習に行ってて、松村りりこの秘書業務に出れない時は、たつお(+たつおの部下の健人、那須君)に秘書業務をやってもらいます( ー`дー´)キリッ ⑧ぬいぐるみの失態の責任は、全部ヨコちゃんぬいぐるみが取って下さいね( ゚∀゚)o彡° グループゎ連帯責任です∠( ゚д゚)/ 」
1人が共感しています