アンケート一覧ページでアンケートを探す
ID非公開

2021/1/17 11:12

33回答

脱毛に通おうと思ってます。

エステ、脱毛334閲覧

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

ベストアンサー

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

その他の回答(2件)

ストラッシュは今だともう少し安いみたいなので、銀座カラーとストラッシュが料金並ぶと思います。脱毛ラボ、シースリーは40万円台なので料金的に厳しいので銀座カラーかストラッシュが良いと思います。 銀座カラーは言葉の通り通い放題ですが、ストラッシュの通い放題は18回と限られていますので注意が必要ですけど(^^;)

ID非公開

質問者2021/1/19 10:59

なるほど、銀座カラーは回数制限なしってことですね!

私は銀座カラー、ミュゼプラチナムで脱毛経験ありますが、現在は銀座カラーの通い放題に通っています! 恐らく12回くらい?通っていますが、だいぶ毛も薄くなり効果は実感できています! 恐らく人それぞれの脱毛器の合う、合わないもあると思います。 ですが銀座カラーは雰囲気や対応も良いので、オススメです! 予約取りづらいとたまーに見ますが、私の場合から この日行きたいな! って日の前日にネット覗くと翌日分がキャンセル出てることが多く、今のところ行きたい日に行けてます!