ID非公開さん
2021/1/17 11:12
3回答
脱毛に通おうと思ってます。
脱毛に通おうと思ってます。 かなりの剛毛なのでおさらばするためにも調べまくっても分からないため実際通ったことがあったり詳しい方のアドバイスの元で検討したいと考えております。 永久メンテナンス(通い放題)のが高くても得だし かなり体毛が濃いので今後も見据えてそこを軸に選びたいと思ってます。 シースリーの永久メンテナンス付きのコースだと、40万円で3ヶ月に1回。ホーム脱毛器がもらえる。 銀座カラーの無制限メンテナンス付きのコースだと、当日契約だと約30万円で8回で終わります。 脱毛ラボ、ストラッシュだと通い放題で約40万円。 この4つの脱毛の中でどれがいいのかってもだし、 シースリーと銀座カラーはIPL、ストラッシュだとSHR、脱毛ラボだとSSCでした。 どれがいいのかぶっちゃけ初心者にはわかりません。 効果があったり雰囲気の良さや特徴がありますか? カウンセリングや実際通ったことがある方教えてもらいたいです! できれば、今年中にはカミソリを使う頻度も減らして剛毛から抜け出したいです…!
エステ、脱毛・334閲覧