いつもお世話になります。
いつもお世話になります。 神奈川県在住で、(コロナの状況をみて判断しますが、)4月に沖縄旅行をしたいのですが、現在の旅行サイトで料金が表示してあるプランはGOTOトラベル割引後の金額でしょうか? 割引後の金額でない場合、今の予約はしないほうはいいですか?(予約してあとから還付あるなら先に予約しようと考えております。) よろしくお願いいたします。
ベストアンサー
現段階で言えばGoToの割引はされていないと思われます。 GoToは1月末までと公表されておりそれ以降の延長はまだ未公表のためハッキリわかりません。 コロナの感染状況次第というところでしょうか。 今後もしコロナが収まり再度GoToが再開になった場合ですが、割引がどのように適用されるかは事務局・予約サイト次第なので今予約した方がいいのかはわかりません。 ただ、個人的には客室確保のため現段階で予約してておいて正式に公表され各サイトの動向を見てからどうするか判断します。
質問者からのお礼コメント
ありがとうございます!大変参考になりました!