AbemaTVで画質を最高画質にした時、通信料はとられますか??(WiFiに繋がっている状態でのことです!)下の画像の意味が少し分からないんですけども、、教えていただきたいです。1GBあたり3時間とか意味がわかりませ
AbemaTVで画質を最高画質にした時、通信料はとられますか??(WiFiに繋がっている状態でのことです!)下の画像の意味が少し分からないんですけども、、教えていただきたいです。1GBあたり3時間とか意味がわかりませ ん、、 わかる方お願いします!!!!!
ベストアンサー
>通信料はとられますか??(WiFiに繋がっている状態でのことです!) Wi-Fiの環境があるという事は・・ 光回線やケーブルテレビ回線を契約してるんだから~ 通信料なんて無いよ! 毎月、回線料やプロバイダ料を払ってるはずなんだから・・ 通信料と言うのは・・携帯電話回線だ!! 回線の違いは理解してるかな??
1人がナイス!しています
質問者からのお礼コメント
そーなんですね!! 本当にありがとうございます 学生でして、あんまり理解が出来てないもんで、、 助かりました!ありがとうございます ♀️