ID非公開
ID非公開さん
2021/1/17 17:02
2回答
おみくじが何を言ってるのかわかりません。
おみくじが何を言ってるのかわかりません。 わかる方教えてください。 一家域は兄弟の中に悪しき人ありて、我を倒さんと浴する事は、刀を取りて室に入るが如し、しかし面は何の事なく穏なる事春風の如くなれども胸の中には茨あり、この人を慮りて我と一なるようにしてよく和同せば、悪しき事変じて吉事となる。 よろしくお願いします。。
占い・32閲覧・100
ベストアンサー
家族の中でも兄弟に悪い人がいる。 その様子は、質問者さんを殺すために刀をもって部屋に入ってくるほどだ。 実際は顔には出していないが胸の中(本心は)ものすごく悪いことを考えている。 その人と、一心同体になれるように分かり合えば、悪いこともよいことに変わることもあるだろう。 こんなところでしょうか、へたくそな日本語ですみません。
2人がナイス!しています
ID非公開
ID非公開さん
質問者
2021/1/17 17:15
どういう事ですか? 私の兄弟に悪い人がいるって事ですか? それとも誰かにめちゃめちゃ恨まれてるよって話ですか?
質問者からのお礼コメント
お二人ともありがとうございました^ ^ ベストアンサーは一番初めに教えてくれたchaさんに! 恐ろしいですけど神様が教えてくれたんやと思って受け止めます(´;ω;`) ありがとうございました^ ^