男子中学生です。 「女子力高めな獅子原くん」という漫画が ありますが、その主人公颯太くんの髪型は なんという髪型ですか?
男子中学生です。 「女子力高めな獅子原くん」という漫画が ありますが、その主人公颯太くんの髪型は なんという髪型ですか? また、この髪型にして似合うでしょうか? まぁ似合うのかは個人個人によりますが つまり「後悔しないかな?」ということです。 自分は意外とゴツいキャラでもなく 女子とかとワイワイしてる方なので 大丈夫かなとは思いますが… 高校生になってからの方が似合いますかな?
出来たらこの髪型に近い画像を 見せて欲しいです。
ヘアスタイル・53閲覧
ベストアンサー
写真のような感じになると思いますが、正直辞めた方がいいかと。 主さんが人の目を気にしないというならいいですが、質問からしてそうでは無いと思うので辞めた方がいいかと クラスにいたら僕はイジります
質問者からのお礼コメント
回答ありがとうございます♪ まぁそうですよねぇ、、、 そんな感じになっちゃいますよね。 もう少し考えてから変えてみます!