好きな人から1日に1回しか連絡が返ってこないのですが脈無しでしょうか? 当方高3の女子です。
好きな人から1日に1回しか連絡が返ってこないのですが脈無しでしょうか? 当方高3の女子です。 好きな人は、同じテニススクールに通っている22歳の大学生の方です。 つい先日インスタを交換できたのですが、そこから私が連絡しても1日に1回同じ時間にしか連絡が返ってきません。 最初に私が送ったメッセージから2往復ほど連絡をしたあと、 「普段レッスンは何曜日に行ってるの?」 と連絡が来たため 「○曜日の×時からのレッスンに行っています!」 と返したものの彼から返信が来たのは1日(ほぼ24時間)たったあとでした。 こんな感じで数時間のやり取りで返信が来るのは1日1回程度です。 脈無しでしょうか? また、普段行っていると伝えたレッスンは明日なのですが、その時間に合わせてレッスンに来てくれたら少し期待してもいいのでしょうか? アドバイス・意見をいただけると嬉しいです。
恋愛相談、人間関係の悩み | 恋愛相談・39閲覧