中古でルイヴィトンのバッグを購入した瞬間、呪われてる様に、毎日一回不幸が起きる様になった。 嘘の様で本当です。
中古でルイヴィトンのバッグを購入した瞬間、呪われてる様に、毎日一回不幸が起きる様になった。 嘘の様で本当です。 怖いほど、不幸がおきます。 売った方の、相当強い因縁がこもった カバンだったのでしょうか? 御祈祷はバッグを持ちながら神社に行けば何とかなると思いますか?? それか?手放すか、燃やすか? 同じ様な経験したことある方、何でもよいので教えて下さったら助かります。 宜しくお願い致します。
超常現象、オカルト | メンズバッグ、財布、小物類・143閲覧・250
ベストアンサー
ID非公開
ID非公開さん
2021/1/18 18:08
中古品は怖いですよ。古着でもバッグでも。遺品整理で売られた物もあるし、手放したくなかったけど生活苦で昔のヴィトンを泣く泣く手放したとか。その手の話でよく聞くのはジュエリーや人形ですね。車も。 私の経験としては、とても高そうなダウンを着ている知人が、ダウンのところだけ黒い煙が出ているようにモヤモヤして見えるので、なんだか良くないなーと思いつつ、他人にはおそらく見えていないものだし失礼だと思って黙っていたのですが、話してみると中古で買ったダウンでした。なんだっけ?度忘れしたけど有名なやつ。モンクールみたいな名前のやつです。車もたまに嫌な空気を放っているやつとか、大きな駐車場で遭遇します。そこだけモヤモヤと嫌な感じ。でも、中古品すべてがそうではなく、中古品の中の一部というところでしょうか。 厄ってあるじゃないですか。厄年とか。質問者さんは厄を貰ったようなものだと思います。逆に厄の人が物を落としたり処分したりすると、厄落としになることがあるんです。誰かに拾ってもらうとか。 そのヴィトンが本当に厄がついているかどうかは霊能者じゃないからわからないけど、少なくとも嫌な気持ちになるのなら、早めに手放したほうがいいです。そういう勘とか、なんとなく感じるものって当たっていることが多いですよ。
2人がナイス!しています
ご回答ありがとうございます。 大変詳しい情報ありがとうございます。回答者様は、オーラが見えるんですね。 バッグが厄落しであったら、少し怖いですが、、、。 確かに、嫌な予感は意外に的中しますよね。 とりあえず、様子を見ながら、一旦はバッグと付き合っていきたいと思います。
質問者からのお礼コメント
参考になりました。長文での ご回答ありがとうございます。 今回 厄落しは初めて知りました。 厄落しと聞くとちょっと、怖いですね。 嫌な勘は確かに当たる事がありますよね。 とりあえず、しばらく、様子みながらバッグとつきあってみます。