ガンプラ初心者です。箱絵を見るだけで楽しめる人でしたが、ついに手を出しました。
ガンプラ初心者です。箱絵を見るだけで楽しめる人でしたが、ついに手を出しました。 リバイブ版?の素ガンとMK-2を買いました。 ここで質問です。以下の条件を含んだ上で買った方が良いガンプラはありますか? 1 HGUC 2 プレバンではない 3 市場に流通している 4 あなたの思う良キット です。 と言ったところですが、この条件を無視してまでもおすすめしたいガンプラがあれば、それも教えて頂けると助かります。(出来ればプレバンの条件は外さないで欲しい…) 余談ですが、ジョーシンを生息地としております。
模型、プラモデル、ラジコン | おもちゃ・58閲覧・250
ベストアンサー
HGUC 1/144 サザビー 比較的古いので部分塗装が必要な場所もありますが、今見てもかなりの良キット。 (RGには無い良さがある) 品切れが多いが今月再販品が出荷予定です。 合わせてHGUC 1/144 νガンダム (こちらも今月再販が出荷されます) まぁ最終的には貴方がこれだと思ったキットを買えばいいと思いますけど。
質問者からのお礼コメント
今月再販とのことでベストアンサーを選ばせて頂きました! HGUCならほとんど好きな機体が多いので質問しましたが、意味の無かった質問なのですね… HGUCのドムも気になっているので、 ジョーシンやホビーオフ辺りで探してみることにします。 たくさんの方に回答を頂けて助かりました!