卓球の張本。チョレイ自粛とニュースになっていましたが、なんであれ程までにうるさいんですか?。見てて不快になります。
卓球の張本。チョレイ自粛とニュースになっていましたが、なんであれ程までにうるさいんですか?。見てて不快になります。
1人が共感しています
ベストアンサー
全然うるさいとは感じません。 卓球の大会に来たことあります? 中高生とかでももっと大きな声を張り上げてる人がたくさんいますから。 卓球してたら特に違和感はないんですが やたら一般の人はうるさいとかいいますよね。 張本くんは、チョレイ!と一言叫ぶだけだけど、 男子なら、おー!うぉーうぉーうぉー!!!とか 女子でも、サー!サー!サー!→これがだんだん、きゃー!きゃー!と変わる。 連呼して叫んでる人もたくさんいますから。 昨日の男子決勝の森園君もかなり叫んでましたけどね。
4人がナイス!しています
質問者からのお礼コメント
そうでしたか!。回答ありがとうございます。考えが変わりました。機会があれば、会場に応援に行きたいと思います。