ID非公開
ID非公開さん
2021/1/18 9:20
9回答
新築で家を購入して一年になります。今まで気にしていなかったのですが、洗面台の側面が白いことが気になってきました。写真で見ていただくと分かるのですが、洗面台の左側側面が白になっています。この左側スペース
新築で家を購入して一年になります。今まで気にしていなかったのですが、洗面台の側面が白いことが気になってきました。写真で見ていただくと分かるのですが、洗面台の左側側面が白になっています。この左側スペース は2メートルほどあります。 これが正解であれば問題ないのですが、本来グレーである所を左側が壁と設定されていてなにも貼っていないとなると、修正していただきたいです。 質問は①この白い部分はこれで正解なのか ②もし違うとすれば、一年たった今でも修正してもらえるのかということです。 施工業社に聞くのが早いのですが、先に皆様の意見を聞きたくこちらに質問させていただきました。
こちらの洗面台の写真を検索すると、側面は全て同じ柄(色)にされていました。ちなみに家の洗面台の右側内側はグレーになっています