プロスピA 継承について
プロスピA 継承について 私は現在、吉田正尚の2020series1を極で持っているのですが、先程2020series2の吉田正尚が当たりました。 あと2ヶ月ほどでスピ3700になりますし、来週にはB9&THのガチャも来るのですがこれは継承すべきでしょうか? 一応B9&THは60連引こうと考えています。 ほぼ無課金なので、この先吉田正尚が当たる確証もありませんし基本的には継承するべきだと思うのですが、タイミングと継承の手間を考えると少し悩んでしまいます。ご意見を聞かせて下さい。 補足ですが、所持している吉田正尚はリーグオーダー入りしていて特殊能力も全てMAXです。称号は付いておりません。Aランクは0枚です。
ベストアンサー
私も現在は無課金でやっていますが、その場合はベスト9まで待って、出たら継承、出なければ次のseries1まで待ってもいいかもしれませんね。戦力強化に急いでいなければですが。私はミキサー用のSが50ぐらい貯まっています。series1で一気に戦力強化します。 それまではアイテム、エナジー集めですね。
1人がナイス!しています
質問者からのお礼コメント
皆様ご意見ありがとうございました。 B9の結果次第で考えようかと思います! 恐らくあと数日でB9THが来ますが皆様神引きできますよう祈っております!