photoshop ccをWindows8.1のデスクトップパソコンで使える方法はないでしょうか。
photoshop ccをWindows8.1のデスクトップパソコンで使える方法はないでしょうか。 2日前にWeb制作用にphotoshop ccを月払いで購入したのですが、ダウンロードすると、 「更新が必要です」 「Photoshop をインストールするには、システムをアップデートする必要があります。」 という文字が出てダウンロードできません。 Windows8.1でphotoshop ccを使えるようにする方法はあるのでしょうか。 Windows10へのアップグレードなどの方法も調べたのですが、 やってみなければわからないのに、データ消失などのリスクが高いので、 最悪の場合を想定してHDDの用意などもしているのですが、 アップグレードできない場合もあるので、 photoshop CCをWindows8.1で使える方法が一番リスクが低いので質問しました。 パソコンは、東芝dynabook REGZAPC PD71-T7MBXWです。 PSDデータをもらってのホームページ作成やピクセルコーディングをしたいので悩んでいます。 ご回答よろしくおねがいします。
Photoshop・18閲覧・100
ベストアンサー
> photoshop ccをWindows8.1のデスクトップパソコンで使える方法はないでしょうか。 2日前にWeb制作用にphotoshop ccを月払いで購入したのですが、ダウンロードすると、 ・・・参考として説明・・・ ☆ photoshop ccは、2019年以降Win8.1では未対応だと思う。だからWin10に[更新が必要です]と表示するのです。 ① 従って、Win8.1機では駄目なのでVerUpするより新規にWin10機を購入した方が早いと思う。 ※1 Win8.1→Win10にVerUpしても満足にWin10の動作するかの問題もある? ※2 Win10機の新規購入しないなら、諦めるべき・・・・。
質問者からのお礼コメント
ご回答ありがとうございます。 8.1でも使えるphotoshopCCのバージョンはありました。 今のところは10にアップグレードしなくても良くなりました。 他の方にさんざん嫌味を言われたので、あなたをベストアンサーに選びました。 回答をいただけたのはありがたいのですが、私がなにか失礼なことをしたのでしょうか。 知識がないのに見下した嫌味って、ただただ不愉快です。 ありがとうございました。